Skip to Content

INSALATA LEGGERA DI FRAGOLE E ASPARAGI

Ingredienti
Porzioni: 4

  • 450 g di asparagi verdi
  • 200 g di fragole
  • 80 g di spinaci novelli
  • 30 g di pistacchi
  • 100 g di feta
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva per friggere

Utensili: tagliere, coltello, padella grande, cucchiaio di legno, ciotola

Eliminate le estremità dure degli asparagi e tagliate la restante parte a pezzi. Lavate le fragole e tagliatele in quattro.

Scaldate un poco di olio d'oliva in una padella grande e friggete i pezzi di asparagi a fiamma moderata per circa 8 - 10 min., finché non sono teneri. Insaporite con sale e pepe.

Amalgamate gli spinaci novelli, gli asparagi fritti, le fragole e la feta sgranata in una ciotola. Condite con vinaigrette e cospargete con pistacchi per servire.

Le stoviglie sporche vi scoraggiano? Non permetteteglielo!

Una volta finito il vostro momento #enjoytogether, non dovete farvi scoraggiare dalle stoviglie sporche.
Con Pril è possibile rimuovere persino lo sporco più ostinato come grasso e bruciato, così i vostri piatti tornano facilmente più puliti di prima.

Scoprite di più