Nelsen Logo

Uova al pane

Ingredienti
Porzioni: 2

  • 4 fette di pane
  • 4 uova
  • 300 g di panna acida
  • 100 g di crème fraiche
  • 150 g di crescione inglese
  • ½ cipolla
  • 20 g di ravanelli
  • sale
  • pepe
  • burro per friggere
Utensili: forno, formina per biscotti, coltello, ciotola grande, frusta, padella grande che può andare in forno

Preriscaldate il forno a 160 °. Tagliate la cipolla a dadini piccoli. Tritate leggermente il crescione inglese. Tagliate i ravanelli a fettine sottili.Fate un buo al centro delle fette di pane usando una formina per biscotti.

In una ciotola grande, mescolate la panna acida, la crème fraiche, il ravanello, la cipolla e il crescione inglese. Insaporite a piacere con sale e pepe.

In una padella grande che può andare in forno, tostate il pane con un pochino di burro a fiamma media per circa 1 - 2 min. per ogni lato. Quando il pane è tostato leggermente sui due lati, rompete un uovo al centro di ciascun pezzo di pane, trasferite la padella nel forno preriscaldato e cuocete a 160 ° per 3 - 5 min. finché l'albume e il tuorlo non sono leggermente sodi. Insaporite a piacere con sale e pepe. Servite con una salsa di ravanello e panna. Guarnite con crescione inglese. Buon appetito!

Le stoviglie sporche vi scoraggiano? Non permetteteglielo!

Una volta finito il vostro momento #enjoytogether, non dovete farvi scoraggiare dalle stoviglie sporche.
Con Pril è possibile rimuovere persino lo sporco più ostinato come grasso e bruciato, così i vostri piatti tornano facilmente più puliti di prima.