Ziti con gamberetti, pomodoro e pesca nettarina
Ingredienti
Porzioni: 2
- 300 g di ziti
- 250 g di gamberetti
- 5 pomodori
- 2 pesche nettarine
- 1 spicchio d'aglio
- 10 g di basilico
- sale
- pepe
- olio di semi per friggere
- olio d'oliva per servire

Cuocete gli ziti in una casseruola grande di acqua bollente salata per circa 8 - 10 min., secondo le istruzioni della confezione. Scolate e mettete da parte.

Nel frattempo grattugiate i pomodori con la grattugia verticale usando il lato con i fori grandi. Scartate la pelle e i piccioli.

Grattugiate le pesche nettarine nella stessa ciotola scartando i noccioli. Insaporite con sale e pepe.

Tritate finemente l'aglio. Tagliate il basilico a fettine sottili. Sbucciate i gamberetti togliendo la vena dorsale se necessario.

Saltate i gamberetti e l'aglio in un poco di olio di semi a fiamma medio-alta, per circa 1 - 2 min. da ciascun lato. Togliete dalla fiamma.

Aggiungete gli ziti, il pomodoro e la salsa di pesche nettarine. Mescolate bene, se volete riscaldando.

Cospargete il tutto di basilico e servite con un filo di olio d'oliva. Buon appetito!
Le stoviglie sporche vi scoraggiano? Non permetteteglielo!
Una volta finito il vostro momento #enjoytogether, non dovete farvi scoraggiare dalle stoviglie sporche.
Con Pril è possibile rimuovere persino lo sporco più ostinato come grasso e bruciato, così i vostri piatti tornano facilmente più puliti di prima.