Nelsen Logo

Patate ripiene al forno

Ingredienti
Porzioni: 2

  • 2 patate
  • 30 g di olive
  • 30 g di pomodori secchi (sott'olio)
  • 1 cipolla verde
  • 1 cucchiaio di burro
  • 50 g di formaggio cheddar (grigliato)
  • 30 g di rucola
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • sale
  • pepe
Utensili: teglia bassa da forno, forno, tagliere, coltello

Preriscaldate il forno a 200 °C. Tagliate a metà le olive, scolate i pomodori secchi e tagliate a fettine le cipolle verdi, poi mettete da parte. Perforate ripetutamente la buccia delle patate con una forchetta e collocatele su una teglia bassa da forno. Cucinatele al forno per circa 40 min. o finché non si ammorbidiscono.

Togliete le patate dal forno e praticate una fessura nella parte superiore di ciascuna di esse. Mettete del burro su ogni patata, schiacciate con una forchetta, mettete del formaggio cheddar e schiacciate di nuovo.

Insaporite a piacere con sale e pepe. Guarnite con olive, pomodori secchi, fettine di cipolle verdi, rucola e crème fraîche e cospargetevi sopra altra cipolla verde. Buon appetito!

Le stoviglie sporche vi scoraggiano? Non permetteteglielo!

Una volta finito il vostro momento #enjoytogether, non dovete farvi scoraggiare dalle stoviglie sporche.
Con Pril è possibile rimuovere persino lo sporco più ostinato come grasso e bruciato, così i vostri piatti tornano facilmente più puliti di prima.